Яичный салат со стручковой фасолью
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 шт
Стручковая фасоль - 200 г
Зелень петрушки - по вкусу
Пастооразный творог - 3 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Салат из отварных яиц и зеленой, стручковой фасоли. Хороший , пикантный вкус придает заправка из горчицы.
Приготовление
Все, что потребуется .
Фасоль отварить до готовности. Воду слить.Стручки нарезать на мелкие кусочки.
Яйца отварить, остудить и почистить.Затем нарезать мелко.
Зелень петрушки порубить мелко ножом.
В салатник уложить кусочки фасоли, нарезанные яйца, зелень.Заправить салатной заправкой из смешанного творога и горчицы.Посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !