Дип из печени трески и авокадо
Ингредиенты
печень трески - 1 банка
авокадо - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, уксус - по вкусу
лимон - по вкусу
творожный сыр с приправами - 140 г
Очень нежный, вкусный и полезный дип или закусочный крем
Приготовление
Чистим и мелко нарезаем лук
Маринуем лук в смеси соли, уксуса и кипятка - 5 минут. Обдаем проточной холодной водой.
Из этих продуктов готовим дип
Сливаем масло из баночки. Очищаем авокадо и нарезаем кубиком.
Кладем печень трески, кусочки авокадо, лук и сбрызгиваем соком лимона.
Добавляем творожный сыр
Взбиваем дип блендером до кремообразной массы.
Готово! Подаем с брускетой, чипсами или гренками. Приятного аппетита))