Яйца, фаршированные овощами и селедкой
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт
Свекла - 1 шт
Майонез - по вкусу
Черемша - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Филе сельди - 200 гр
Очень вкусная закуска. Порадует вас и ваших близких при очередном застолье или на пикнике.
Приготовление
Свеклу и морковь отварить. Остудить. Натереть на терке. Сложить в миску. Яйца отварить. Остудить. Снять скорлупки. Разрезать яйца пополам. Разрезайте острым ножом, чтобы белок не треснул при надавливании ножом на яйцо.
Желтки аккуратно вынуть. Добавить к овощам. Нарезать лук и черемшу, добавить в миску.
Заправить начинку майонезом, солью и перцем.
Готово! Возьмите 2 чайные ложки. Сформируйте при помощи ложек овальчик из начинки. Выложите его на яичный белок. Сверху уложите кусочек селедки. Украсьте по желанию.