Яйца фаршированные луком и грибами
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт
Грибы опята маринованные - 100 г
Лук большой - 1 шт
Масло сливочное - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - 0.5 пучок
Майонез - 1 ст.л.
Простая и в то-же время вкусная закуска, которая может украсить повседневный и праздничный стол.
Приготовление
В первую очередь варим 4 яйца в течении 8 минут.
На сковороду, на маленький огонь ставим разогреваться сливочное масло.
Пока масло разогревается мелко нарезаем лук.
Яйца разрезаем вдоль, отделяем желтки от белков.
В чашу погружного блендера выкладываем желтки и пассерованный лук.
Солим, перчим и добавляем майонез. Пробиваем блендером.
Выкладываем на тарелочку маринованные грибочки.
В половинки яиц выкладываем по несколько грибочков.
Наполняем начинкой из желтков и лука.
Готово! Закуска готова. Приятного аппетита!