Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яйца фаршированные луком и грибами

Яйца фаршированные луком и грибами

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт
Грибы опята маринованные - 100 г
Лук большой - 1 шт
Масло сливочное - 40 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - 0.5 пучок
Майонез - 1 ст.л.
Простая и в то-же время вкусная закуска, которая может украсить повседневный и праздничный стол.

Приготовление

В первую очередь варим 4 яйца в течении 8 минут.
В первую очередь варим 4 яйца в течении 8 минут.
На сковороду, на маленький огонь ставим разогреваться сливочное масло.
На сковороду, на маленький огонь ставим разогреваться сливочное масло.
Пока масло разогревается мелко нарезаем лук.
Пока масло разогревается мелко нарезаем лук.
Яйца разрезаем вдоль, отделяем желтки от белков.
Яйца разрезаем вдоль, отделяем желтки от белков.
В чашу погружного блендера выкладываем желтки и пассерованный лук.
В чашу погружного блендера выкладываем желтки и пассерованный лук.
Солим, перчим и добавляем майонез. Пробиваем блендером.
Солим, перчим и добавляем майонез. Пробиваем блендером.
Выкладываем на тарелочку маринованные грибочки.
Выкладываем на тарелочку маринованные грибочки.
В половинки яиц выкладываем по несколько грибочков.
В половинки яиц выкладываем по несколько грибочков.
Наполняем начинкой из желтков и лука.
Наполняем начинкой из желтков и лука.
Готово! Закуска готова. Приятного аппетита!
Готово! Закуска готова. Приятного аппетита!