Рецепты
Рецепты: например борщ

Закуска Чёрная роза

Закуска Чёрная роза

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 6 шт
Масло оливковое - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт
Лук красный - 1/2 шт
Свинина - 200 г
Сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Петрушка, соль, перец - по вкусу
Маслины - 6 шт
Паприка - 1 пакетик
Вкусный мясной салатик в помидорах-уже само по себе вкусное блюдо:) А украшение с помощью баклажана в виде розы делает этот салат-закуску ещё и красивой:) На столе смртрится супер!

Приготовление

Баклажаны нарезать на нетолстые кольца.Посолить баклажаны, обжарить в оливковом масле.
Баклажаны нарезать на нетолстые кольца.Посолить баклажаны, обжарить в оливковом масле.
Для салата необходимо отварить яйца, свинину. Яйца, свинину, лук нарезать мелкими кубиками.
Для салата необходимо отварить яйца, свинину. Яйца, свинину, лук нарезать мелкими кубиками.
Смешать измельчённые свинину, лук, яйца, сметану, соль, перец, измельчённую петрушку. Аккуратно, хорошо и тщательно размешать салат-начинку.
Смешать измельчённые свинину, лук, яйца, сметану, соль, перец, измельчённую петрушку. Аккуратно, хорошо и тщательно размешать салат-начинку.
С помидора срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть, формируя тем самым корзинки.Нафаршировать салатом-начинкой.
С помидора срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть, формируя тем самым корзинки.Нафаршировать салатом-начинкой.
Кольца обжаренного баклажана с двух сторон окунать в паприку. Половину колез оставить без паприки.Влаживать баклажановые кольца-будущие лепестки- в нафаршированный помидор в виде розы, как на фото. В центр каждого «цветка» вложить маслину.
Кольца обжаренного баклажана с двух сторон окунать в паприку. Половину колез оставить без паприки.Влаживать баклажановые кольца-будущие лепестки- в нафаршированный помидор в виде розы, как на фото. В центр каждого «цветка» вложить маслину.
Готово! Украсить «чёрные розы» петрушкой и подать к столу эту необычную закуску-салат!Приятного аппетита!
Готово! Украсить «чёрные розы» петрушкой и подать к столу эту необычную закуску-салат!Приятного аппетита!