Шоколадные блины с кремом Черные розы
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 60 г
Какао-порошок - 80 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 2 ст.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Крем кондитерский - 300 гр.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Банан - 1 шт
Апельсины - 2 шт
Вкусный десерт, который очень понравится детям.
Приготовление
Подготовить продукты.
Просеять в миску муку, добавить сахар, какао-порошок, яйца.
Взбить все блендером в однородную смесь.
Постепенно добавить молоко, не переставая взбивать блендером. В конце влить растительное масло.
Испечь блины с двух сторон на разогретой сковороде. Складывать блины на тарелку, промазывая каждый блин сливочным маслом.
Блендером взбить кондитерский крем с ванильным сахаром до загустения. Разделить его на 2 части.
Банан очистить, взбить в блендере. Смешать с одной половиной крема и еще раз взбить.
Апельсины очистить, удалить пленки и косточки, взбить в блендере. Немного сцедить сок и смешать со второй частью крема. Еще раз взбить.
Блины смазать банановым кремом, скатать рулетиком. Разрезать рулеты на кусочки длиной 3 см.
Готово! На каждом кусочке сделать 2-3 надреза сверху и развернуть. Налить вокруг блинов апельсиновый крем. Приятного аппетита!