Рецепты
Рецепты: например хумус

Грибочки в белом вине

Грибочки в белом вине

Ингредиенты

целые небольшие грибы - 300 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сельдерей - 0,5 стебля
белое сухое вино - 100 мл
лавровый лист - 1/3 ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
Закуска хороша как в горячем так и в холодном виде. Рецепт прост, но очень вкусен! Попробуйте :)

Приготовление

Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанный сельдерей и морковь, обжаривать 4-5 минут,
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанный сельдерей и морковь, обжаривать 4-5 минут,
добавить грибы (если замороженные, можно не размораживать, просто увеличить огонь), обжаривать 7-10 минут,
добавить грибы (если замороженные, можно не размораживать, просто увеличить огонь), обжаривать 7-10 минут,
затем влить вино, довести до кипения, готовить, пока не выпарится спирт.
затем влить вино, довести до кипения, готовить, пока не выпарится спирт.
Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист (если нет, можно добавить листовой), тушить до готовности.
Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист (если нет, можно добавить листовой), тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)