Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирог по - грузински

Пирог по - грузински

Ингредиенты

Фасоль в томатном соусе - 1 банка
Куриное филе - 600 г
Сулугуни - 300 г
Петрушка - 1 п.
Панировачные сухари - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло сливочное - 150 г
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт
Розмарин - 1 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Пирог в грузинском стиле, очень сочный, вкусный и неповторимый....

Приготовление

Начинаем с теста, очень простого в приготовлении, вкусного, и конечно же, ароматного... Тесто с розмарином очень вкусное, а также розмарин  полезен для здоровья!!!!
Начинаем с теста, очень простого в приготовлении, вкусного, и конечно же, ароматного... Тесто с розмарином очень вкусное, а также розмарин полезен для здоровья!!!!
Яйцо растереть с маслом, добавить соль и  розмарин, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Яйцо растереть с маслом, добавить соль и розмарин, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Тесто обвалять в сухарях и распределить по форме, как на фото.
Тесто обвалять в сухарях и распределить по форме, как на фото.
Делаем начинку - куриное филе нарезать на кусочки и смешать с фасолью, добавить половину натертого сыра сулугуни, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать с измельченной зеленью.
Делаем начинку - куриное филе нарезать на кусочки и смешать с фасолью, добавить половину натертого сыра сулугуни, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать с измельченной зеленью.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять и промазать сметаной.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять и промазать сметаной.
Сверху посыпать остальным сыром и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь около 45 минут до золотистой корочки.
Сверху посыпать остальным сыром и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь около 45 минут до золотистой корочки.
Готово! Приятного вам аппетита!!!
Готово! Приятного вам аппетита!!!