Рецепты
Рецепты: например хумус

Пирог по быстрому с рыбкой

Пирог по быстрому с рыбкой

Ингредиенты

сайра в масле - 1 банка
помидоры - 2 шт
перец зеленый - 1 шт
лук - 1 шт
яйца - 3 шт
майонез - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
тесто слоеное - 500 г
масло растительное - 3 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Перед приготовлением разморозьте тесто. По желанию можете слоеное дрожжевое тесто приготовить самостоятельно, однако рецепт займет намного больше времени.
Перед приготовлением разморозьте тесто. По желанию можете слоеное дрожжевое тесто приготовить самостоятельно, однако рецепт займет намного больше времени.
Пока тесто размораживается, откройте баночку с сайрой, масло слейте, а рыбку помните в глубокой тарелке с помощью вилки.
Пока тесто размораживается, откройте баночку с сайрой, масло слейте, а рыбку помните в глубокой тарелке с помощью вилки.
Яйца отварите, очистите и нарежьте средними кубиками. Промойте очищенный лук, сладкий перец и помидоры. Нарежьте овощи средними кубиками и обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Не забывайте помешивать.
Яйца отварите, очистите и нарежьте средними кубиками. Промойте очищенный лук, сладкий перец и помидоры. Нарежьте овощи средними кубиками и обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Не забывайте помешивать.
Переложите обжаренные овощи в отдельную емкость и добавьте к ним измельченный чеснок. Перемешайте и добавьте отварные яйца, измельченную рыбу и две столовые ложки майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Переложите обжаренные овощи в отдельную емкость и добавьте к ним измельченный чеснок. Перемешайте и добавьте отварные яйца, измельченную рыбу и две столовые ложки майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Противень смажьте растительным маслом. Разложите пласт теста по всему периметру противня, по необходимости раскатайте тесто до нужных размеров. По всему пласту теста выложите приготовленную начинку, немного оставляя края свободными. Сверху уложите второй пласт теста с таким же размером. С помощью вилки закрепите хорошенько края.
Противень смажьте растительным маслом. Разложите пласт теста по всему периметру противня, по необходимости раскатайте тесто до нужных размеров. По всему пласту теста выложите приготовленную начинку, немного оставляя края свободными. Сверху уложите второй пласт теста с таким же размером. С помощью вилки закрепите хорошенько края.
Специальной кистью смажьте верх пирога слегка взбитым яйцом. Духовку разогрейте до 230 градусов и выпекайте пирог полчаса. Готовый пирог достаньте из духовки и пусть он немного остынет.
Специальной кистью смажьте верх пирога слегка взбитым яйцом. Духовку разогрейте до 230 градусов и выпекайте пирог полчаса. Готовый пирог достаньте из духовки и пусть он немного остынет.