Рецепты
Рецепты: например хумус

Запеченная семга с яйцом

Запеченная семга с яйцом

Ингредиенты

булочка любая - 1 шт
яйцо - 1 шт
семга копченная ,тонко порезать - 2-4 шт
зеленый лук, порезать - 2 стрелки
сливочное масло - 25 г
соль, перец - по вкусу
шерри томаты, по полам - 4 шт
зелень - по вкусу
Вкусный и не сложный изысканный завтрак. на одну порцию.

Приготовление

Булочку берем любую, снмем сверху мякоть. Выложим сливочное масло под низ булочки, сверху семгу тонкими пластинками.
Булочку берем любую, снмем сверху мякоть. Выложим сливочное масло под низ булочки, сверху семгу тонкими пластинками.
Разбить сверху яйцо. Посолить и поперчить слегка. Поставить  в разогретую духовку на 180 гр на 15-20 мин. Или как вам больше нравится слегка сырым или полностью пропеченным.
Разбить сверху яйцо. Посолить и поперчить слегка. Поставить в разогретую духовку на 180 гр на 15-20 мин. Или как вам больше нравится слегка сырым или полностью пропеченным.
Готово! Достанем из духовки, выложим сверху зеленый лук порезанный. Украсим зеленью и помидорками шерри. Приятного аппетита.
Готово! Достанем из духовки, выложим сверху зеленый лук порезанный. Украсим зеленью и помидорками шерри. Приятного аппетита.