Запеченная семга с яйцом
Ингредиенты
булочка любая - 1 шт
яйцо - 1 шт
семга копченная ,тонко порезать - 2-4 шт
зеленый лук, порезать - 2 стрелки
сливочное масло - 25 г
соль, перец - по вкусу
шерри томаты, по полам - 4 шт
зелень - по вкусу
Вкусный и не сложный изысканный завтрак. на одну порцию.
Приготовление
Булочку берем любую, снмем сверху мякоть. Выложим сливочное масло под низ булочки, сверху семгу тонкими пластинками.
Разбить сверху яйцо. Посолить и поперчить слегка. Поставить в разогретую духовку на 180 гр на 15-20 мин. Или как вам больше нравится слегка сырым или полностью пропеченным.
Готово! Достанем из духовки, выложим сверху зеленый лук порезанный. Украсим зеленью и помидорками шерри. Приятного аппетита.