Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Семга маринованная

Семга маринованная

Ингредиенты

оливковое масло - 1/2 стакана
бальзамический уксус - 1/4 стакана
семга филе - 3-4 филе
чеснок, раздавить - 4 дольки
свежая кинза или сушенная - 1 ст.л.. или 1 ч.л
свежие листья базилика или сушенные - 1 ст.л.. или 1 ч.л
соль чесночная(специя) - 1 1/2 ч.л
Готовим на гриле или в духовке. Рыбу предварительно разморозить или используем свежую.

Приготовление

Смешать в емкости бальзамический уксус с олив.маслом. Перемешать.
Смешать в емкости бальзамический уксус с олив.маслом. Перемешать.
Филе семги выложить в маринад. Сверху выложить чеснок. Кинзу и базилик,чесночная соль. Поставить мариноваться на 15 мин.
Филе семги выложить в маринад. Сверху выложить чеснок. Кинзу и базилик,чесночная соль. Поставить мариноваться на 15 мин.
Готово! Приготовим гриль,бройл или духовку. Поставим рыбу. Готовим 15- 20 мин. Смажем по желанию маринадом и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Приготовим гриль,бройл или духовку. Поставим рыбу. Готовим 15- 20 мин. Смажем по желанию маринадом и подаем к столу. Приятного аппетита.