Рецепты
Рецепты: например борщ

Булочки с семгой

Булочки с семгой

Ингредиенты

хмелевая закваска - 50 г
вода - 250 мл +2 ст.л.
мука - 350-400 г
отруби - 1-1,5 ст.л.
растительное масло - 50 мл
сахар - 1.5 ст.л.
филе с/с семги - 120 г
соль - 1 ч.л.
Закусочные булочки с семгой на хмелевой закваске. Попробуйте ;)

Приготовление

"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html до 10 шага. Затем к опаре добавить сахар и соль,
"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html до 10 шага. Затем к опаре добавить сахар и соль,
семгу, нарезанную на кусочки ,
семгу, нарезанную на кусочки ,
муку,
муку,
растительное масло.
растительное масло.
Замесить тесто.
Замесить тесто.
Оставить в теплом месте на 2-3 часа.
Оставить в теплом месте на 2-3 часа.
Затем из теста сформировать "колбаску",
Затем из теста сформировать "колбаску",
разрезать на 6-8 частей,
разрезать на 6-8 частей,
из каждой сформировать шарик, выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Смазать булочки маслом, накрыть и оставить в теплом месте еще на 40-60 минут.
из каждой сформировать шарик, выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Смазать булочки маслом, накрыть и оставить в теплом месте еще на 40-60 минут.
Выпекать булочки при 200*С около 25 минут до румяного цвета.
Выпекать булочки при 200*С около 25 минут до румяного цвета.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)