Запеченные кокосовые куриные грудки
Ингредиенты
яйца - 2 шт
молоко - 2 ст.л..
панко панировочная смесь японская - 1 стакан
кокосовая сладкая стружка - 3/4 стакана
сливочное топленое масло - 2 ст.л..
куриные грудки - 4 шт
соль - 1/2 ч.л
манговый чатни по желанию - 1/3 стакана
майонез - 1/3 стакана
Можно это блюдо употребить с манговым чатни или без. На вкус курочка получается замечательная.
Приготовление
Разогреем духовку до 190гр. Подготовить противень,застелив фольгой,смазать маслом. Смешаем яйца с молоком. Отдельно хорошо перемешаем панко с кокосовой стружкой и топленым маслом.
Грудки посолим.Окунем сначала в яичной массе.
Затем в панко- кокосовой,так чтобы грудка вся была в ней. Примените небольшое давление,припечатывая грудку к кокосовой смеси.
Выложим все грудки на приготовленный противень. Готовим примерно 20-25мин.или проверяем грудки,если нет розоватости наши грудки готовы.
Готово! Смешаем манговое чатни по желанию с майонезом и подаем к грудкам.