Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные котлеты с тыквой акорн

Свиные котлеты с тыквой акорн

Ингредиенты

Глазурь: - -
мед жидкий - 1 ст.л.
имбирь свежий - 1/2 ч.л
сухая горчица - 1/2 ч.л
оливковое масло - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
свиные отбивные, тонкие - 4 шт
Сквош - 1 шт
семечки тыквенные, очищенные,подсушенные - 1 горсть
коричневый сахар - 2 ст.л..
сливочное масло - 3 ст.л..
Получается вкусно и сытно. Сквош отлично дополняет блюдо.

Приготовление

Духовку разогреть на 200 гр. Разрезать сквош на пополам и очистить от семян.
Духовку разогреть на 200 гр. Разрезать сквош на пополам и очистить от семян.
Разделить на 8 частей. Сквош посолить и поперчить.Выложить на противень с фольгой.
Разделить на 8 частей. Сквош посолить и поперчить.Выложить на противень с фольгой.
Сливочное масло растопить и перемешать с коричневым сахаром. Полить кусочки сквоша. Поставить в духовку на 20-30 мин.
Сливочное масло растопить и перемешать с коричневым сахаром. Полить кусочки сквоша. Поставить в духовку на 20-30 мин.
Смешаем в емкости мед,имбирь,сухая горчица, оливковое масло.
Смешаем в емкости мед,имбирь,сухая горчица, оливковое масло.
Приготовим противень для свиных котлет. Выложим фольгу , свинину посолим и поперчим. Смажем приготовленной глазурью с обеих сторон и поставим в духовку. Переворачиваем один раз. Готовим  примерно 35-40 мин.
Приготовим противень для свиных котлет. Выложим фольгу , свинину посолим и поперчим. Смажем приготовленной глазурью с обеих сторон и поставим в духовку. Переворачиваем один раз. Готовим примерно 35-40 мин.
Готово! Подаем горячими с готовым сквошем, посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита.
Готово! Подаем горячими с готовым сквошем, посыпать тыквенными семечками. Приятного аппетита.