Рецепты
Рецепты: например рататуй

Запеканка «Асинта»

Запеканка «Асинта»

Ингредиенты

макароны - 200 г
масло сливочное - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
бульон мясной - 1/4 стакан
сметана - 1 стакан
тертый сыр - 4 ст.л.
перец красный - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала варим макароны. В большую кастрюлю наливаем воду, для того, чтобы макароны не слиплись, добавляем столовую ложку растительного масла и ждем, пока вода закипит. Бросаем в кипящую воду макароны и варим 10 минут. Воду сцеживаем через дуршлаг, промываем теплой водой макароны и даем ей хорошо стечь.
Сначала варим макароны. В большую кастрюлю наливаем воду, для того, чтобы макароны не слиплись, добавляем столовую ложку растительного масла и ждем, пока вода закипит. Бросаем в кипящую воду макароны и варим 10 минут. Воду сцеживаем через дуршлаг, промываем теплой водой макароны и даем ей хорошо стечь.
Теперь готовим соус. Для соуса сметану смешиваем с солью и перцем. Томатную пасту разбавляем бульоном, добавляем порезанную на кубики ветчину, макароны и перемешиваем.
Теперь готовим соус. Для соуса сметану смешиваем с солью и перцем. Томатную пасту разбавляем бульоном, добавляем порезанную на кубики ветчину, макароны и перемешиваем.
Жаростойкую форму смазываем жиром, раскладываем слой массы с макаронами, заливаем соусом, посыпаем слоем тертого сыра. Затем форму ставим в духовку и запекаем при температуре 150-180 °С в течение  почти 20 минут.
Жаростойкую форму смазываем жиром, раскладываем слой массы с макаронами, заливаем соусом, посыпаем слоем тертого сыра. Затем форму ставим в духовку и запекаем при температуре 150-180 °С в течение почти 20 минут.
Подаем запеканку «Асинта», порезав на порции и посыпав зеленью.Вот так все легко делается, если знать, как приготовить запеканку, рецепт СЃ фото которой был опубликован выше.
Подаем запеканку «Асинта», порезав на порции и посыпав зеленью.Вот так все легко делается, если знать, как приготовить запеканку, рецепт СЃ фото которой был опубликован выше.