Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулетики с творогом

Рулетики с творогом

Ингредиенты

Маргарин сливочный - 200 г
Мука (стакан емкостью 250 г) - 3 стакана
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Творог - 500 г
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яичный белок - 1 шт
Желток - для смазывания
Очень вкусные, нежные и ароматные рулетики с творогом. Обязательно попробуйте!

Приготовление

В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить холодный маргарин, порезанный кусочками.
В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить холодный маргарин, порезанный кусочками.
Перетереть маргарин с мукой и разрыхлителем руками в мелкую крошку. Влить кефир.
Перетереть маргарин с мукой и разрыхлителем руками в мелкую крошку. Влить кефир.
Также руками перемешать все, собрав тесто в ком. Не месить!
Также руками перемешать все, собрав тесто в ком. Не месить!
Разделить тесто на 3 части, каждую - скатать в шар. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 3 части, каждую - скатать в шар. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.
Творог отжать и растереть с сахаром, белком и ванильным сахаром.
Творог отжать и растереть с сахаром, белком и ванильным сахаром.
Каждый шар теста тонко раскатать (толщина - 3 мм). Выложить начинку из творога. Скатать тесто с начинкой в рулет. Порезать поперек на кусочки шириной около 8-10 см. Смазать сверху желтком. Сверху посыпать немного сахаром.
Каждый шар теста тонко раскатать (толщина - 3 мм). Выложить начинку из творога. Скатать тесто с начинкой в рулет. Порезать поперек на кусочки шириной около 8-10 см. Смазать сверху желтком. Сверху посыпать немного сахаром.
Готово! Выпекать булочки в разогретой духовке, при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Дать остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
Готово! Выпекать булочки в разогретой духовке, при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Дать остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!