На главную

Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне

Очень вкусный и быстрый десерт, который спасает кислые мандарины или делает из сладких необычное сладкое блюдо.
  • Ингредиенты
  • Сливочное масло 20 г
  • Мандарины 6 шт.
  • Сахар-песок 30 г
  • Тимьян 5 г
  • Маскарпоне 40 г



Способ приготовления

  • Немного сливочного масла растопить на сковороде и добавить очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, перевернуть, добавить сахар (сколько - в зависимости от того, насколько сладкие мандарины) и тимьян, только листочки. Готовим Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне, шаг 1
  • Перемешать, чтобы сахар закарамелизовался и разложить по порционным формам. Туда же - по ложке маскарпоне.
http://foodclub.ru/detail/17085