Рецепты
Рецепты: например хумус

Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне

Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне

Ингредиенты

Сливочное масло – 20 г
Мандарины – 6 шт
Сахар-песок – 30 г
Тимьян – 5 г
Маскарпоне – 40 г
Очень вкусный и быстрый десерт, который спасает кислые мандарины или делает из сладких необычное сладкое блюдо.

Приготовление

Немного сливочного масла растопить на сковороде и добавить очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, перевернуть, добавить сахар (сколько - в зависимости от того, насколько сладкие мандарины) и тимьян, только листочки.
Немного сливочного масла растопить на сковороде и добавить очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, перевернуть, добавить сахар (сколько - в зависимости от того, насколько сладкие мандарины) и тимьян, только листочки.
Перемешать, чтобы сахар закарамелизовался и разложить по порционным формам. Туда же - по ложке маскарпоне.
Перемешать, чтобы сахар закарамелизовался и разложить по порционным формам. Туда же - по ложке маскарпоне.
Источник: foodclub.ru