Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Кекс с маскарпоне

Кекс с маскарпоне

Ингредиенты

шоколад - 100 г
маскарпоне - 150 г
яйца - 2 шт
сахарная пудра - 250 г
мука - 1 стакан
сода - 0,5 ч.л.

Приготовление

Предоставляем вашему вниманию пошаговый рецепт кекса с маскарпоне с фотографиями.В емкости растопите шоколад и добавьте к нему маскарпоне. Отдельно хорошенько взбейте одно яйцо и один яичный белок, добавляя постепенно сахарную пудру. Соедините две получившиеся массы и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
Предоставляем вашему вниманию пошаговый рецепт кекса с маскарпоне с фотографиями.В емкости растопите шоколад и добавьте к нему маскарпоне. Отдельно хорошенько взбейте одно яйцо и один яичный белок, добавляя постепенно сахарную пудру. Соедините две получившиеся массы и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
Теперь добавьте к смеси шоколадные капли или тертый шоколад. Муку обязательно просейте, она напитается кислородом и ваш кекс будет очень пышным, добавьте к массе вместе с ванилином. Тщательно перемешайте и добавьте, гашеную уксусом, соду.
Теперь добавьте к смеси шоколадные капли или тертый шоколад. Муку обязательно просейте, она напитается кислородом и ваш кекс будет очень пышным, добавьте к массе вместе с ванилином. Тщательно перемешайте и добавьте, гашеную уксусом, соду.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее готовое тесто. Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте кекс на протяжении одного часа. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее готовое тесто. Духовку разогрейте до 170 градусов и выпекайте кекс на протяжении одного часа. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.