Аля чесночная брускета с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
Сыр моцарелла - 50 г
Помидор - 50 г
Хлеб белый - 75 г
Чеснок - 3 гр.
Базилик - 2 гр.
Масло оливковое - 10 г
Очень вкусные закусочные бутерброды, которые украсят любой стол.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.
На сухой сковороде подсушить хлеб. Натереть его чесноком.
Моцареллу нарезать мелким кубиком.
Добавить помидор нарезанный тоже мелким кубиком.
Нарезать базилик мелко, добавить соль и оливковое масло. Перемешать.
Готово! Выложить начинку на чесночные гренки и украсить зеленью. Приятного аппетита.