Ананасовый пирог
Ингредиенты
консервированные ананасы - 1 баночка
маргарин сливочный - 200 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 250 г
яйцо - 3 шт
сода гашенная уксусом - 1 ч.л.
Ананасовый пирог приготовленный в мультиварке.
Приготовление
Продуктовый набор перед вами.
Топим маргарин до мягкости.
Смешиваем миксером с сахаром и желтками.
Белки отдельно взбиваем до пиков.
К яично-маргариновой смеси добавляем муку и соду. Смешиваем.
Добавляем уксус (1 ст.л, можно чуть меньше-больше) и белки. Вмешиваем в тесто.
Тесто готово для выпекания.
Смазываем форму растительным маслом, посыпаем сахаром, выкладываем кусочки ананаса.
Заливаем тестом. Ставим в мультиварку кастрюлю и выбираем режим "выпечка", время 50 минут.
Пирог готов. Дайте ему полностью остыть.
Готово! Готовый пирог полить сгущенным молоком. Приятного!