Пирог Ананасовое наслождение
Ингредиенты
Яйцо - 5 шт
Маргарин - 200 г
Сахар - 300 гр.
Мука - 400 гр.
Молоко - 125 гр.
Какао - 2ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Ванилин - 1 пач.
Шоколадка - 100 г
Ананасы (консервированные) - 1 бан.
Получился на славу. Проблем в приготовлении нет. Вкус - нежный, воздушный, ароматный!
Приготовление
Маргарин растереть с сахаром. Я именно растирала, а не топила.
ДалееПо одному ввести яйца, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Все дело хорошенько перемешать.Затем добавить молоко и снова вымешать.
Ананасы обсушитеть на салфетке и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.Сверху выложить 1/2 части теста.
В оставшее тесто добавить шоколод (растопеленный на водяной бане) Перемешать и выложить на светлое тесто.Я сделала такой "маневр - вилкой,вдоль теста, рисовала спираль, как бы перемешивая.на фото это даже немного видно. Две полосы спиралей.И все, в разогретую духовку до 200 на 1 час.
Готово! Красавец!Приятного чаепития!