Багет запеченный в фольге
Ингредиенты
багет - 1 шт
масло сливочное - 200 г
горчица острая - 2 ст.л.
чеснок молодой - 2-3 головки
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
Ароматные, хрустящие гренки станут прекрасным дополнением к шашлыку или шурпе на пикнике!
Приготовление
Продукты для приготовления гренок.
Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать.
Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать.
Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0- 1.5см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью.
Завернуть багет в фольгу. Для удобства разделить багет на 2 части. Запекать на решетке над углями по 10-15 минут с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита!