Фаршированный курицей и сыром багет
Ингредиенты
багет (или батон) - 1 шт
куриные окорочка копчёные - 1 шт
кетчуп - 30 г
майонез - 300 г
карри - 5 г
сыр голландский - 300 г
помидор - 2 шт
Несложная закуска, перекус или ужин из доступных продуктов. Готовить можно как в духовке, так и на гриле или мангале.
Приготовление
На фотографии продукты, которые понадобятся нам для приготовления блюда
тут продукты для соуса
Половину сыра трем на терке, добавляем карри, майонез и кетчуп
Помидор нарезаем кусочками
С куриных окорочков срезаем мясо и режем.
Оставшийся сыр трем на терке
Багет разрезаем пополам, аккуратно вынимаем мякиш
Фаршируем багет поочередно ложкой закладывая помидоры, курицу, соус и так до самого конца. Закрываем плотно конец багета фольгой. Запекаем в духовке или на гриле пока, сыр не расплавится.
Готовый фаршированный багет разрезаем на кусочки 4-5 см шириной.