Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Бар с лимонно-голубичным вкусом

Бар с лимонно-голубичным вкусом

Ингредиенты

крекеры грехем в крошку - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 85 г
сахар - 4 ст.л.
лимонная цедра - 1 лимона
желток - 2 шт
сгущенное молоко - 396 г
лимонный сок - 1/2 стакана
лимонная цедра - 1 ч.л.
ягода голубика, чесника - 1 стакан
Бары это сладкая выпечка десерт,который выпекают в квадратной форме, разрезают на прямоугольники или квадратики. В Америки бар/ы / это снек, закуска , которые продают в порционной упаковке, обычно покупают родители для школьников, как перекус до ланча, как завтрак. Бывают разного исполнения: сладкие, ягодные, фруктовые, цельнозерновые, геркулесовые, диетичные,органик.

Приготовление

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать квадратную форму маслом, выложить на дно бумагу для выпечки.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать квадратную форму маслом, выложить на дно бумагу для выпечки.
Смешать в емкости крошку от крекеров, добавить растопленое масло,сахар, цедру.
Смешать в емкости крошку от крекеров, добавить растопленое масло,сахар, цедру.
Выложить в квадратную форму, у моей размер 21 на 21см. Прижать ко дну, используем пальчики. Поставить в духовку на 10 мин. остудить при комнатной температуре.
Выложить в квадратную форму, у моей размер 21 на 21см. Прижать ко дну, используем пальчики. Поставить в духовку на 10 мин. остудить при комнатной температуре.
В емкости смешать желтки от крупных яиц,сгущенное молоко, лимонный сок и цедру. Затем добавить половину стакана ягод, перемешать. Вылить аккуратно в форму. Выложить поверх вторую часть ягод. Поставить в духовку на 15 мин. Проверяем зубочисткой, если центр не жидкий, десерт готов.
В емкости смешать желтки от крупных яиц,сгущенное молоко, лимонный сок и цедру. Затем добавить половину стакана ягод, перемешать. Вылить аккуратно в форму. Выложить поверх вторую часть ягод. Поставить в духовку на 15 мин. Проверяем зубочисткой, если центр не жидкий, десерт готов.
Готово! Дать постоять в форме 10 мин или до полного остывания. Затем поставить в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Дать постоять в форме 10 мин или до полного остывания. Затем поставить в холодильник на 3 часа. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.