Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Бархатный банановый ликер

Бархатный банановый ликер

Ингредиенты

водка - 300 мл
молоко - 150 мл
бананы - 3 шт
яйца - 2 шт
сгущенка - 1 банка

Приготовление

Берем очищенные свежие бананы и нарезаем кружочками средней толщены.
Берем очищенные свежие бананы и нарезаем кружочками средней толщены.
Открываем банку сгущенного молока и переливаем в миску. Туда же отправляем бананы.
Открываем банку сгущенного молока и переливаем в миску. Туда же отправляем бананы.
Теперь в будущий домашний ликер осталось добавить водку, молоко и яйца. Дальше – дело за блендером. Включаем прибор на среднюю скорость и взбиваем смесь, пока она не станет однородной, без видимых кусочков фруктов. После необходимо довести напиток до легкого пенистого состояния. Для этого ликер нужно 2-3 минуты взбивать при помощи миксера. Чтобы наш бархатный нектар стал нежным, его нужно процедить сквозь сито,  а затем налить в бутылку и охладить.
Теперь в будущий домашний ликер осталось добавить водку, молоко и яйца. Дальше – дело за блендером. Включаем прибор на среднюю скорость и взбиваем смесь, пока она не станет однородной, без видимых кусочков фруктов. После необходимо довести напиток до легкого пенистого состояния. Для этого ликер нужно 2-3 минуты взбивать при помощи миксера. Чтобы наш бархатный нектар стал нежным, его нужно процедить сквозь сито, а затем налить в бутылку и охладить.
Разливаем наш вкусный напиток по фужерам, украшаем кусочками фруктов,  зонтиком для коктейля и подаем к столу.
Разливаем наш вкусный напиток по фужерам, украшаем кусочками фруктов, зонтиком для коктейля и подаем к столу.