Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат Бархатный вкус

Салат Бархатный вкус

Ингредиенты

Свекла варёная - 0.5 шт
Апельсин - 1 шт
Фета - 120 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Белая часть зелёного лука - 5 шт
Винный уксус - 2 ч.л.
Кунжут - 1 горсть
Соль - 1 щепотка
Этот вкуснейший и полезный салат один из моих любимых.Свекла очень хорошо сочетается с апельсином и фетой,а заправка придаёт бархатный вкус .

Приготовление

Вот такие продукты нам понадобятся.
Вот такие продукты нам понадобятся.
Апельсин очистим от плёночек и разделим на небольшие ломтики.
Апельсин очистим от плёночек и разделим на небольшие ломтики.
Нашинкуем лук,нарежем кубиками свеклу и фету.Для заправки смешаем выделившийся сок из апельсина(1 ст.л.),оливковое масло,лук и винный уксус.
Нашинкуем лук,нарежем кубиками свеклу и фету.Для заправки смешаем выделившийся сок из апельсина(1 ст.л.),оливковое масло,лук и винный уксус.
Готово! Смешиваем свеклу с апельсином,добавляем щепотку соли и заправку.Выкладываем в салатник.Сверху произвольно размещаем фету и посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!
Готово! Смешиваем свеклу с апельсином,добавляем щепотку соли и заправку.Выкладываем в салатник.Сверху произвольно размещаем фету и посыпаем кунжутом.Приятного аппетита!