Рецепты
Рецепты: например борщ

Малиновый бархатный торт

Малиновый бархатный торт

Ингредиенты

маргарин - 1 стакан
сахар - 3 ст.л.
мука - 200 г
яйцо - 2 шт
сливки - 1 стакан
ваниль -
сода - 1 ч.л.
уксус -
красный пищевой краситель -
малина - 200 г
какао - 3 ч.л.
соль по вкусу -
сливки для взбивания - 100 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
Удивительно красивый торт.

Приготовление

Просейте через сито муку и соль. Отставьте в сторону.
Просейте через сито муку и соль. Отставьте в сторону.
В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и гашеную уксусом соду.
В отдельной посуде смешать сливки, яйца, ваниль и гашеную уксусом соду.
Взбейте смесь с помощью миксера.
Взбейте смесь с помощью миксера.
В небольшую миску вылейте красный пищевого красителя, который придаст нашему торту красный бархатистый цвет. Добавьте в краситель какао  Перемещайте до состояния пасты.
В небольшую миску вылейте красный пищевого красителя, который придаст нашему торту красный бархатистый цвет. Добавьте в краситель какао Перемещайте до состояния пасты.
Взбейте размягченное масло. Добавьте в смесь немного просеянной муки и тщательно перемешайте. Добавьте яично-сливочную смесь и взбейте. Продолжайте понемногу добавлять муку, до тех пора пока она не будут использованы полностью.
Взбейте размягченное масло. Добавьте в смесь немного просеянной муки и тщательно перемешайте. Добавьте яично-сливочную смесь и взбейте. Продолжайте понемногу добавлять муку, до тех пора пока она не будут использованы полностью.
Тесто для торта готово. Вылейте в тесто смесь из красителя и какао. Тщательно перемешайте. Белого теста остаться не должно!
Тесто для торта готово. Вылейте в тесто смесь из красителя и какао. Тщательно перемешайте. Белого теста остаться не должно!
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.  Выложите тесто в форму. Тщательно разровняйте с помощью лопаточки.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите тесто в форму. Тщательно разровняйте с помощью лопаточки.
Выпекайте торт в течение 20 минут. Выложите торт из формы на разделочную доску и дайте ему постоять 20 минут для того, чтобы остыть. Если вы торопитесь, можно охладить торт в холодильнике.
Выпекайте торт в течение 20 минут. Выложите торт из формы на разделочную доску и дайте ему постоять 20 минут для того, чтобы остыть. Если вы торопитесь, можно охладить торт в холодильнике.
Покройте торт предварительно подготовленной глазурью из сливок для взбивания и сахарной пудры. Для украшения торта можно использовать ягоды малины или клубники.
Покройте торт предварительно подготовленной глазурью из сливок для взбивания и сахарной пудры. Для украшения торта можно использовать ягоды малины или клубники.