Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне
![Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/23396-thumb.jpg)
Ингредиенты
Куриное яйцо (тесто+крем) - 3 шт
Сахар (тесто+крем) - 70 г
Масло сливочное - 25 гр.
Мука - 50 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Какао порошок - 1 ст.л.
Сыр маскарпоне - 250 гр.
Десертный шоколад - 15 гр.
Сваренный кофе - 70 мл.
Вишневый конфитюр - 2 ст.л.
Этот рулетик можно назвать "Тирамису". Нежный с шоколадным вкусом бисквит, пропитанный кофе.Крем из маскарпоне с кусочками шоколада. В самой серединке рулета прячется вишневый конфитюр.Угощайтесь !
Приготовление
![Яйца взбить с сахаром (50 гр) в пышную пену.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156017.jpg)
Яйца взбить с сахаром (50 гр) в пышную пену.
![Влить растопленное сливочное масло, размешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156018.jpg)
Влить растопленное сливочное масло, размешать.
![Просеять муку, какао и разрыхлитель. Вымесить тесто.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156019.jpg)
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Вымесить тесто.
![Тесто вылить на протвень с пекарской бумагой. Протвень немного постучать об стол, чтобы из теста вышел воздух. Так корж при выпечке остнется ровным.Выпекать при 200 гр. 10 мин.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156020.jpg)
Тесто вылить на протвень с пекарской бумагой. Протвень немного постучать об стол, чтобы из теста вышел воздух. Так корж при выпечке остнется ровным.Выпекать при 200 гр. 10 мин.
![Готовый корж вместе с бумагой свернуть рулетом и дать остыть.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156021.jpg)
Готовый корж вместе с бумагой свернуть рулетом и дать остыть.
![Сыр смешать с 1 желтком и 20 гр. сахара.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156022.jpg)
Сыр смешать с 1 желтком и 20 гр. сахара.
![Ввести взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно размешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156023.jpg)
Ввести взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно размешать.
![Добавить шоколад . Его можно или мелко нарубить ножом или натереть .](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156024.jpg)
Добавить шоколад . Его можно или мелко нарубить ножом или натереть .
![Остывший корж развернуть и пропитать кофе, нанеся его равномерно кисточкой по всей поверхности.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156025.jpg)
Остывший корж развернуть и пропитать кофе, нанеся его равномерно кисточкой по всей поверхности.
![Выложить крем и разровнять его по поверхности. С одного края добавить конфитюр, выкладывая его тонкой полоской.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156026.jpg)
Выложить крем и разровнять его по поверхности. С одного края добавить конфитюр, выкладывая его тонкой полоской.
![Свернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа для того, чтобы крем хорошо взялся и рулет держал свою форму при нарезке.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156027.jpg)
Свернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа для того, чтобы крем хорошо взялся и рулет держал свою форму при нарезке.
![Поверхность рулета посыпать какао.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156028.jpg)
Поверхность рулета посыпать какао.
![Готово! Вкусно!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/23396-156029.jpg)
Готово! Вкусно!