Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бисквитный торт с сметаным кремом

Бисквитный торт с сметаным кремом

Ингредиенты

Мука в тесто - 120 г
крахмал картофельный - 50 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 6 шт
разрехлитель - 1ч.л.
сахар - 180 г
сметана 21% для крема - 400 г
сахарная пудра - 200 г
сметанфикс - 1п.
для пропитки вода - 130 г
сахар - 100 г
сок вишневый - 3ст.л.
плитка шоколада для украшения - 1 шт
кокосова стружка - 1/2п.
орехи в тесто - 6 шт
Быстрый в приготовлении, а самое главное вкусный.

Приготовление

Желтки отделить от белком. Желтки хорошо взбить с сахаром до красивого желтого цвета.
Желтки отделить от белком. Желтки хорошо взбить с сахаром до красивого желтого цвета.
Добавить в желтки молотые орехи.
Добавить в желтки молотые орехи.
Добавляем крахмал и разрехлитель хорошо перемешиваем, и добавляем часть муки.
Добавляем крахмал и разрехлитель хорошо перемешиваем, и добавляем часть муки.
Теперь вливаем растопленное сливочное масло (только не горячее) и перемешиваем. Можно теперь добавить остальную часть муки.
Теперь вливаем растопленное сливочное масло (только не горячее) и перемешиваем. Можно теперь добавить остальную часть муки.
Взбить белки  до однородной белой массы.
Взбить белки до однородной белой массы.
Белки соединить с тестом, перемешиваем аккуратно чтобы белки не осели.
Белки соединить с тестом, перемешиваем аккуратно чтобы белки не осели.
Выливаем в формочку и ставим в духовку выпикать  на 30-45мин при 180С.
Выливаем в формочку и ставим в духовку выпикать на 30-45мин при 180С.
Приготовим крем. Сметану соединим с сахарной пудрой и сметанфикс.
Приготовим крем. Сметану соединим с сахарной пудрой и сметанфикс.
Получится как густой крем.
Получится как густой крем.
Разрежим на три части испеченный корж.Приготовим пропитку 130мл. води соединим с 100грамм сахара и 3ст.л. сока вишневого прокипятим 10мин. Дадим остыть пропитке.
Разрежим на три части испеченный корж.Приготовим пропитку 130мл. води соединим с 100грамм сахара и 3ст.л. сока вишневого прокипятим 10мин. Дадим остыть пропитке.
Пропитаем каждый корж.
Пропитаем каждый корж.
Теперь перемажим кремом каждый корж. Торт почти готов.
Теперь перемажим кремом каждый корж. Торт почти готов.
Посыпаем кокосовой стружкой верх и бочки торта и также сделаем тертым шоколадом.
Посыпаем кокосовой стружкой верх и бочки торта и также сделаем тертым шоколадом.
Готово! Торт готов. Можно всех приглашать к столу.
Готово! Торт готов. Можно всех приглашать к столу.