Бисквитный рулет с кофейным кремом
Ингредиенты
яйца - 3 шт
сахар - 120 г
мука - 120 г
Крем: -
молоко - 2 ст.
желтки - 3 шт
сахар - 100 г
мука - 3 ст.л.
сливочное масло - 150 гр.
готовое кофе - 1 ст.л.
Украшение это бисквита - кофейный крем.
Приготовление
Яйца сбить с щепоткой соли и сахаром.На массу просеять муку и осторожно перемешать, снизу вверх. При желании можно добавить ароматы.Лист застелить бумагой для выпечки, которую смазать жиром и обсыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть.
Вылить на лист тесто - разровнять, поставить в разогретую духовку до 180*. примерно на 10 мин.
Готовый бисквит вынуть, осторожно снять бумагу и горячим скрутить в рулет, дать остыть. Желательно оставить на ночь.
Сварить заварной крем с добавлением кофе, охладить.На остывший рулет нанести крем - свернуть. Рулет завернуть в пергамент и поставить в холодильник на ночь.
Готово! Верх обсыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом.