Блинчики 1000 дырок

Ингредиенты
Крупа Кус кус - 200 г
Мука - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Теплая вода - 500 мл.
Молоко - 100 мл.
Живые дрожжи - 10 г
Мед - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода апельсиновых цветков (по желанию) - 2 ст.л.
Блинчики Марокканской кухни. Дрожжевые, очень нежные и ароматные.Прошу попробовать !
Приготовление

Дрожжи развести в трех столовых ложках теплой воды.

Крупу (сухую), муку, крахмал, соль смешать вместе.

Добавить 500 мл. теплой воды и разведенные дрожжи. Размешать.

Текстура должна быть гладкой и без комочков. Мисочку с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подойти , минут на 40.

За это время тесто подойдет, крупа разбухнет и масса больше станет похожа на кашу.Отдельно немного взбить два яйца и добавить в тесто.

Залить теплым молоком, размешать и поставить еще немного подойти.

Добавить оливковое масло и мед.

Воду апельсиновых цветков. Без этой воды не обходиться практически не одно блюдо из восточной выпечки.

Тесто подошло, можно выпекать блинчики.

Блинчики можно выпекать такими толстенькими и не боятся, что они не пропекутся.

Готово! Подавать вкусно с медом ..Приятной дигустации !