Блинчики с творогом
Ингредиенты
Молоко коровье - 0.4 л
Мука пшеничная - 240.0 г
Яйцо куриное - 2.0 шт
Творог - 500.0 г
Масло сливочное -
Сахар ванильный - 1.0 пакетик
Сахар песок -
Приготовление
Подготовить продукты для блинчиков.
Яйца с помощью венчика смешать с половиной холодного молока и не переставая взбивать, всыпать просеянную муку. Гладко вымешанное тесто разбавить оставшимся молоком до консистенции жидкой сметаны.Соль и сахар не добавляем - от сахара горят, а соль не всегда подходит. Испечь тоненькие блинчики.
Приготовить творожную начинку - ингредиенты соединить и хорошо в размешать
Теперь заворачиваем блинчики с творогом. Полить вкусным вареньем и наслаждаться! Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!