Блинчики царские

Ингредиенты
Молоко коровье - 0.4 л
Мука пшеничная - 240.0 г
Яйцо куриное - 2.0 шт
Сметана - 100.0 г
Икра красная -
Приготовление

Подготовим продукты для блинчиков

Яйца с помощью венчика смешать с половиной холодного молока и, не переставая взбивать, всыпать просеянную муку. Гладко вымешенное тесто разбавить оставшимся молоком до консистенции жидкой сметаны.Соль и сахар не добавляем - от сахара горят, а соль не всегда подходит. Испечь тоненькие блинчики.

Блинчики царские - первый раз делала...Очень вкусно оказалось. Блинчик сложить хаотично, добавить жирной сметаны и икры,засунуть полностью в рот и наслаждаться....Особенно вкусно, когда начинают лопать икринки..