Рецепты
Рецепты: например хумус

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3.0 стакан
Яйцо куриное - 2.0 шт
Молоко коровье - 2.0 стакан
Говядина на косточке - 1.0 кг
Лук репчатый - 100.0 мл
Масло подсолнечное - 100.0 мл
Масло сливочное - 50.0 г
Лук зеленый - 1.0 пучок

Приготовление

Для блинов потребуется мука, яйца, подсолнечное масло, соль по вкусу.
Для блинов потребуется мука, яйца, подсолнечное масло, соль по вкусу.
Муку просеять, сразу же добавить в нее соль (чайную ложку с горкой), вбить два яйца и влить молоко. Замесить жидкое тесто для блинов, добавить подсолнечное масло. Консистенцию теста отрегулировать водой. Дать тесту постоять, набухнуть (лучше всего заводить тесто вечером и ставить его в холодильник до утра).  Венчиком взбить тесто, чтобы не было комков.
Муку просеять, сразу же добавить в нее соль (чайную ложку с горкой), вбить два яйца и влить молоко. Замесить жидкое тесто для блинов, добавить подсолнечное масло. Консистенцию теста отрегулировать водой. Дать тесту постоять, набухнуть (лучше всего заводить тесто вечером и ставить его в холодильник до утра). Венчиком взбить тесто, чтобы не было комков.
На сухой сковородке нажарить блинов. Жарить с обеих сторон, блинчики должны быть тонкими, кружевными. Каждый поджаренный блин смазывать сливочным маслом.
На сухой сковородке нажарить блинов. Жарить с обеих сторон, блинчики должны быть тонкими, кружевными. Каждый поджаренный блин смазывать сливочным маслом.
Сварить бульон на куске говядины с косточкой. При варке бульона положить в кастрюлю репчатый лук, морковь, стебли петрушки и укропа, лавровый лист. Отварную говядину прокрутить на мясорубке, соединить с мелконарезанным репчатым луком и слегка обжарить на сковородке.   Начинить блины, придав им форму кисета, "горловину"  которого увязать пером зеленого лука. Чтобы было удобнее связывать "кисет", лук разрезать вдоль пополам. Лишние концы лука обрезать.  Подать разогретые на сковородке блины к горячему бульону.  Приятного аппетита!
Сварить бульон на куске говядины с косточкой. При варке бульона положить в кастрюлю репчатый лук, морковь, стебли петрушки и укропа, лавровый лист. Отварную говядину прокрутить на мясорубке, соединить с мелконарезанным репчатым луком и слегка обжарить на сковородке. Начинить блины, придав им форму кисета, "горловину" которого увязать пером зеленого лука. Чтобы было удобнее связывать "кисет", лук разрезать вдоль пополам. Лишние концы лука обрезать. Подать разогретые на сковородке блины к горячему бульону. Приятного аппетита!