Рецепты
Рецепты: например канапе

Блинчики с картофелем и грибами

Блинчики с картофелем и грибами

Ингредиенты

Грибы - 0.5 кг
Морковь - 1-2 шт
Лук - 1-3 шт
Картофель - 1 кг
Для блинов: -
Молоко - 0.5 л
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
растительное масло - 4 ст. лож
Мука - 10-12 ст. лож
вкусные блинчики с грибами, в нашей семье их часто готовят.

Приготовление

Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности,
Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности,
добавить к грибам мелко порезанный лук,
добавить к грибам мелко порезанный лук,
натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Картофель почистить, помыть, посолить и отварить до готовности. Когда картофель будет готов, воду слить в какую нибудь чистую емкость, отвар с картофеля нам понадобится для приготовления картофельного пюре.Размять картофель в пюре, добавляя понемногу отвар с картофеля.
Картофель почистить, помыть, посолить и отварить до готовности. Когда картофель будет готов, воду слить в какую нибудь чистую емкость, отвар с картофеля нам понадобится для приготовления картофельного пюре.Размять картофель в пюре, добавляя понемногу отвар с картофеля.
Добавить в картофельное пюре поджаренные грибы с овощами. Перемешать.
Добавить в картофельное пюре поджаренные грибы с овощами. Перемешать.
Для блинов: молоко смешать с сахаром, солью, растительным маслом, содой. понемногу добавлять муку что бы не было комочков. жарить на хорошо разогретой сковороде. первый блинчик жарить с добавлением на сковороду растительного масла, остальные без добавления растительного масла.
Для блинов: молоко смешать с сахаром, солью, растительным маслом, содой. понемногу добавлять муку что бы не было комочков. жарить на хорошо разогретой сковороде. первый блинчик жарить с добавлением на сковороду растительного масла, остальные без добавления растительного масла.
На готовые блинчики выкладываем начинку и заворачиваем.
На готовые блинчики выкладываем начинку и заворачиваем.
Готово! При желании блину можно поджарить на сковороде.Приятного аппетита!
Готово! При желании блину можно поджарить на сковороде.Приятного аппетита!