Блинчики с грибами и курицей
Ингредиенты
молоко - 200 г
вода - 200 г
яйцо - 1-2шт
мука - 150 г
куриное филе - 300-400грамм
грибы шампиньоны - 200-300грамм
лук - 2 шт
сливочное масло - 150-200грамм
Вкусные блинчики с шампиньонами и куриным филе
Приготовление
Смешать холодное молоко и воду. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.Добавить муку, 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.
Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.Грибы мелко нарезать.Лук измельчить.
Лук обжарить до мягкости. Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На краешек блинчика положить начинку.Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку и сложить готовые блинчики в кастрюлю или в форму для запекания. На каждый слой блинчиков немного натереть масла можно и еще добавить твердого сыра.
Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.Можно подавать на стол и горячими и холодными.