Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Блинчики с грибами и курицей

Блинчики  с грибами и курицей

Ингредиенты

молоко - 200 г
вода - 200 г
яйцо - 1-2шт
мука - 150 г
куриное филе - 300-400грамм
грибы шампиньоны - 200-300грамм
лук - 2 шт
сливочное масло - 150-200грамм
Вкусные блинчики с шампиньонами и куриным филе

Приготовление

Смешать холодное молоко и воду. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.Добавить муку, 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.
Смешать холодное молоко и воду. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.Добавить муку, 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.
Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.Грибы мелко нарезать.Лук измельчить.
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.Грибы мелко нарезать.Лук измельчить.
Лук обжарить до мягкости. Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут.  Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Лук обжарить до мягкости. Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На краешек блинчика положить начинку.Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку и сложить готовые блинчики в кастрюлю или в форму для запекания. На каждый слой блинчиков немного натереть масла можно и еще добавить твердого сыра.
На краешек блинчика положить начинку.Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку и сложить готовые блинчики в кастрюлю или в форму для запекания. На каждый слой блинчиков немного натереть масла можно и еще добавить твердого сыра.
Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.Можно подавать на стол и горячими и холодными.
Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.Можно подавать на стол и горячими и холодными.