Рецепты
Рецепты: например канапе

Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Ингредиенты

печень - 500 г
легкое - 500 г
лук - 6 шт
чеснок - 3 зубчика

Приготовление

Приготовим тесто.В кастрюльку наливаем молока и немного нагреем. В тёплом молоке разведем дрожжи. Затем туда всыпаем соль и сахар. Сливочное масло размягчим. Добавим в кастрюлю размягчённое сливочное масло и вбиваем яйцо.Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто поставим в тёплом месте. Когда тесто увеличилось в 2 раза его нужно обмять и дать подняться снова.
Приготовим тесто.В кастрюльку наливаем молока и немного нагреем. В тёплом молоке разведем дрожжи. Затем туда всыпаем соль и сахар. Сливочное масло размягчим. Добавим в кастрюлю размягчённое сливочное масло и вбиваем яйцо.Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто поставим в тёплом месте. Когда тесто увеличилось в 2 раза его нужно обмять и дать подняться снова.
Делаем начинку.Нужно взять свежую печень и легкое. Отварить их в разных кастрюлях.
Делаем начинку.Нужно взять свежую печень и легкое. Отварить их в разных кастрюлях.
Варить необходимо полчаса. Затем добавить луковицу,  специи и соль. Теперь ливер порежем небольшими кусочками и пропустим в мясорубку. Добавим чеснок, лук, специи. Сварим рис. Добавим к ливеру рис. Хорошо перемешаем. Добавим зелень.
Варить необходимо полчаса. Затем добавить луковицу, специи и соль. Теперь ливер порежем небольшими кусочками и пропустим в мясорубку. Добавим чеснок, лук, специи. Сварим рис. Добавим к ливеру рис. Хорошо перемешаем. Добавим зелень.
Из теста сделать шарики, накрыть полотенцем. Как только они поднимутся, тесто  раскатать. Выложить и завернуть пироги. Жарить во фритюре.
Из теста сделать шарики, накрыть полотенцем. Как только они поднимутся, тесто раскатать. Выложить и завернуть пироги. Жарить во фритюре.