Блинчики с мяском

Ингредиенты
молоко - 1 л
яйца - 2 шт
куриного мяса - 300 гр.
отварной моркови - 150 гр.
сахар - 1 ч.л.
мука - 2 стакана
соль - по вкусу
Это отличный вариант завтрака для любимого мужа- утром остается только разогреть готовый блинчик и приготовить вкусный кофе; а я больше люблю пустые блинчики, свернуть трубочкой и смаковать их с чайком… идеальное зимнее чаепитие.
Приготовление

Готовим тесто для блинов: взбиваем яйца, сахар, соль до однородной массы, добавляем 1/4 молока и вмешиваем муку. Когда замешали тесто добавляем остальное молочко и тщательно перемешиваем, что структура теста была однородной.

Предварительно разогреваем сковороду, смазываем маслом или салом и наливаем тесто. Обжариваем с двух сторон.

Готовый блинчик выкладываем на тарелочку и смазываем кусочком сливочного масла.

Готовим начинку - отварное мясо курицы и морковь перекручиваем на мясорубке и тщательно перемешиваем. Далее выкладываем начинку на наш блинчик и аккуратно сворачиваем бочонком.

Блинчик готов. Таким же образом сворачиваем остальные блинчики.

Готово! Готовые блинчики с начинкой складываем в удобную ёмкость и храним в холодильнике до трех дней. Утром, когда все спешат, вы достаете блинчик из холодильника и просто разогреваете его либо на пару либо на сковородке, делаете чашку ароматного кофе и быстрее всех довольным идете на любимую работу!!! Приятного аппетита!!!!