Рецепты
Рецепты: например хумус

Шпинатные блинчики с мясом

Шпинатные блинчики с мясом

Ингредиенты

Шпинат - 60 г
Молоко - 150 мл.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 40 гр.
Соль - 1 щепотка
Фарш свиной - 150 гр.
Чеснок - 3 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Масло растительное - 20 мл.
Сметана 15% жирности - 50 г
Перец черный - 1 щепотка
Хорошие, сытные блинчики.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для блинного теста.
Подготавливаем ингредиенты для блинного теста.
Соединяем ингредиенты для теста. Для этого в глубокую миску вбить два яйца добавить молоко, муку, шпинат и соль. Хорошо взбить венчиком.
Соединяем ингредиенты для теста. Для этого в глубокую миску вбить два яйца добавить молоко, муку, шпинат и соль. Хорошо взбить венчиком.
На растительном масле обжарить два блина.
На растительном масле обжарить два блина.
Подготавливаем ингредиенты для начинки.
Подготавливаем ингредиенты для начинки.
Готовый свиной фарш соединить с луком нарезанным мелким кубиком и чесноком натертым на мелкую терку. Добавить специи по вкусу.
Готовый свиной фарш соединить с луком нарезанным мелким кубиком и чесноком натертым на мелкую терку. Добавить специи по вкусу.
На растительном масле обжарить начинку до полной готовности.
На растительном масле обжарить начинку до полной готовности.
На готовый блинчик выложить начинку и завернуть трубочкой.
На готовый блинчик выложить начинку и завернуть трубочкой.
Готово! Готовые блинчики подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Готово! Готовые блинчики подавать со сметаной. Приятного аппетита.