Блинчики с индюшачьим мясо
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Мука - 1 стакан
Яйца куриные - 4 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль в тесто - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Филе индюка - 750 г
Лук большой - 1 шт
Масло растительное( 4 в тесто) - 5 ст.л
Масло сливочное - 40 г
Лук небольшой - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец в бульон и мясо - по вкусу
Блинчики с мясом одни из самых сытных, подойдут и для завтрака, и для ужина. Блинчики с мясом могут быть и просто хорошим перекусом. Сегодня хочу предложить с начинкой из идюшачьего мяса.
Приготовление
Нам понадобится индюшачье филе. Мы его варим, добавляем лук, морковь, соль и перец.
Филе перемалываем, добавляем 120 мл бульона, чтобы фарш не был сухим. Если нужно добавьте сливочное масло соль и перец.
На растительном масле пассеруйте лук до золотистого цвета. Пассеровку введите в перемолотое мясо.
В миску выбиваем 4 яйца.
Добавляем молоко и венчиком растрёпываем яйца с молоком. А также добавляем сахар, соль и разрыхлитель теста. Тщательно перемешиваем. Муку насыпаем дождиком.
Венчиком взбиваем тесто. Оно должно быть, как жидкая сметана.
Блины жарим на разогретой с маслом сковороде. Перед первым блином сковороду смазываем растительным маслом, потом смазывать не нужно.
Блинчики получились тоненькими.
На один конец блина выкладываем начинку, с боковых частей блин заворачиваем, а затем скручиваем рулетиком.
Готово! Наши блинчики готовы.