Блинчики с мясом
Ингредиенты
теплое молоко — 1Литр(ингредиенты для теста) -
яйца - 3 шт
сода для выпечки — 1/2Ст. ложки -
ложка - сахар — 1 Чайная шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
мука — 2,5Стакана -
растительное масло - 1/2 ст
говяжий фарш — 230Грамм(ингредиенты для начинки) -
растительное масло - 2 ст.л.
ложки - тмин — 1/2 Ст. шт
черный перец — 1Щепотка -
вода - 1/2 ст
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 1 ч.л.
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Приготовление
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло.
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Заверните блинчик...
...как показано на картинке: