Блинчики с мясом.
![Блинчики с мясом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/9692-thumb.jpg)
Ингредиенты
Молоко - 0.5 л
Мука пшеничная - 280 г
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - для жарки
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Масло оливковое - для жарки
Вырезка свиная - 600 г
Смесь перцев - по вкуксу
Соль морская - по вкусу
Вкусные, сытные блинчики прекрасно подойдут к бульону на обед.
Приготовление
![Отварим свиную вырезку до готовности. Жарим тоненькие блинчики по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6491-tonenkie-blinchiki.html](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65435.jpg)
Отварим свиную вырезку до готовности. Жарим тоненькие блинчики по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6491-tonenkie-blinchiki.html
![Обжарим мелко порезанный лук](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65436.jpg)
Обжарим мелко порезанный лук
![Обжарим до готовности тертую морковь.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65437.jpg)
Обжарим до готовности тертую морковь.
![Измельчим на мясорубке отварную свинину. Добавим специи и прирпавы по вкусу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65438.jpg)
Измельчим на мясорубке отварную свинину. Добавим специи и прирпавы по вкусу.
![Добавим обжаренные лук и морковь и тщательно перемешаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65439.jpg)
Добавим обжаренные лук и морковь и тщательно перемешаем.
![На край блинчика выдожим мясную начинку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65440.jpg)
На край блинчика выдожим мясную начинку.
![Свернем конвертик.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65441.jpg)
Свернем конвертик.
![Готовые блинчики лучше обжаривать с двух сторон перед едой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65442.jpg)
Готовые блинчики лучше обжаривать с двух сторон перед едой.
![Обжарим до золотистого цвета и подаем на стол к куриному булоьну](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65443.jpg)
Обжарим до золотистого цвета и подаем на стол к куриному булоьну
![Готово! Приятного аппетита))](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9692-65444.jpg)
Готово! Приятного аппетита))