Блинчики с мясом
Ингредиенты
Фарш - 300 гр
Морковь - 150 гр
Лук - 100 г
Молько - 500 мл
Растительное масло - 4 ст.л.ож
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст. лож
Соль,перец -
Мука (с горкой) - 10-12 ст. лож
Сода - 1 щепотка
блинчики с фаршем прекрасно подойдут на завтрак или к приходу гостей.
Приготовление
Для приготовления блинчиков с мясом нам понадобится мясной фарш.
Мясной фарш отправляем на сковородку. к нему трем на крупной терке морковку и режем крупно лук, солим перчим и обжариваем до готовности фарша.
Пока готовится фарш жарим блины. Для блинов молоко смешиваем с яйцами, сахаром, солью, растительным маслом, содой, мукой до однородной массы, тесто должно быть редким. легко литься и растекаться по поверхности. наливаем по не много на горячую сковороду и выпекаем блинчики.
На готовый блинчик выкладываем начинку.
Сворачиваем любым удобным для вас способом, мне нравиться такой трубочкой.
Готово! Приятного аппетита!