Рецепты
Рецепты: например канапе

Блинчики с начинкой из грибов с карри

Блинчики с начинкой из грибов с карри

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 гр
Карри - 1 ч.л.
Лук белый - 1 шт
Сыр полутвердый - 80 г
Кубик бульонный - 1 шт
Перец черный - 10 г
Молоко - 300 мл
Сыворотка - 200 мл
Мука - 300 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Привычные блины с необычной начинкой

Приготовление

Из молока, сыворотки, яйца, соли, растительного масла и муки приготовим тесто для блинов.
Из молока, сыворотки, яйца, соли, растительного масла и муки приготовим тесто для блинов.
Выпекаем блины на горячей сковороде. Смазывать сковороду не нужно.
Выпекаем блины на горячей сковороде. Смазывать сковороду не нужно.
Грибы шампиньоны нарезать мелко, также нарезать и луковицу. Обжарить грибы с луком на ложке оливкового масла. добавить в начинку бульонный кубик, порошок карри и черный перец. Хорошо все перемешать. Начинка готова.
Грибы шампиньоны нарезать мелко, также нарезать и луковицу. Обжарить грибы с луком на ложке оливкового масла. добавить в начинку бульонный кубик, порошок карри и черный перец. Хорошо все перемешать. Начинка готова.
Выкладываем начинку на блины.
Выкладываем начинку на блины.
Заворачиваем блины конвертом. Эту процедуру повторяем с блинами, пока не закончится начинка.
Заворачиваем блины конвертом. Эту процедуру повторяем с блинами, пока не закончится начинка.
Готово! Готовые блины подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Готово! Готовые блины подаем со сметаной. Приятного аппетита!