Блинчики шпинатные с куриной начинкой
Ингредиенты
Блинное тесто по вашему выбору - 0.5 л
Шпинат замороженный - 50 г
Куриное филе отварное - 1 шт
Плавленный сыр - 1 кубик
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по вкус
Яйцо - 2 шт
Вкусно и подойдет как закуска.
Приготовление
Приготовьте любое блинное тесто. Добавьте в него шпинат. Разомните, достигнув однородной консистенции.
Обжарьте блинчики. Я жарю на небольшой сковороде. От этого блины выходят аккуратнее и милее. Если таковой нет, можно жарить на обычной. Потом каждый блин разрезать пополам и наполнить начинкой.
Для начинки смешайте натертый на терку плавленный сыр и отварные яйца. Добавьте соль, измельчите куриное филе. Заправьте майонезом. Поперчите. Этой начинкой наполните блинчики(или половинки блинчиков). Можно добавить зелень.
Готово! Подайте блинчики к столу. Ароматные, зелененькие и с вкусной начинкой.