Блинчики с творогом и укропом
Ингредиенты
Блины - 6 шт
Творог - 300 г
Желток сырой - 2 шт
Соль - 1 щеп.
Укроп свежий - 0.5 пучок
Смесь перцев - 1 щеп.
Масло сливочное - 30 г
Несладкие блинчики с домашним мягким творогом и свежим укропом необычайно вкусны!
Приготовление
Потребуются тонкие, но эластичные несладкие блинчики. Творог брала рыночный, не сильно жирный, но мягкий. Добавила 2 желтка. При дальнейшем обжаривании блинчиков выделяется незначительное количество вкусного сока, жидкость от творога и желтков. Если взять сухой творог и 1 желток (для мягкости), думаю, будет иной результат. В моем случае, начинка получилась очень нежной.
Творог поместить в миску, размять вилкой.
Добавить желтки, соль, смесь перцев свежемолотую.
Перемешать, добавить измельченный чистый укроп.
Перемешать.
Начинить блинчики, свернуть.
Обжарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон.
Готово! Подавать желательно сразу же, когда блинчики еще горяченькие. При подаче обязательно добавить сметану, можно обильно!))) Приятного аппетита!)