Блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке
Ингредиенты
готовых блинчиков - 12 шт
творога - 300 г
сахара - 1 ст.л.
изюма - 30 г
сметаны - 200 г
сливочного масла - 100 г
Один из способов приготовления блинчиков с творогом. Немного терпения и у вас получатся сочные, нежные блинчики. Блинчики получаются такими нежными благодаря тому, что хорошо пропитываются сметаной и сливочным маслом во время выпечки.
Приготовление
Творог растереть с сахаром.
Изюм замочить в кипятке.
Распаренный изюм смешать с творогом, добавить сметану.
Полученной массой нафаршировать блины.
Блин свернуть трубочкой, разрезать пополам
Блинчики выклыдывать слоями в смазанную форму для запекания, слой промазывать сметаной и сливочным маслом. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!