Рецепты
Рецепты: например холодец

Блинные розочки с начинкой

Блинные розочки с начинкой

Ингредиенты

Молоко - 100 мл.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 30 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Сливки кулинарные - 50 мл
Печень куриная - 100 г
Лук репчатый - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Соль поваренная - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вкусные нежные блинчики с печеночной начинкой.

Приготовление

Для начала подготавливаем ингредиенты. Лук очищаем, печень куриную зачищаем.
Для начала подготавливаем ингредиенты. Лук очищаем, печень куриную зачищаем.
Смешиваем молоко, яйца, соль, перец, не много растительного масла и муку для приготовления блинного теста. Взбиваем венчиком или миксером до однородной массы.
Смешиваем молоко, яйца, соль, перец, не много растительного масла и муку для приготовления блинного теста. Взбиваем венчиком или миксером до однородной массы.
На блинной сковороде жарим три блина.
На блинной сковороде жарим три блина.
Готовим начинку для блинов. Печень, лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
Готовим начинку для блинов. Печень, лук и чеснок нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем печень с луком и чесноком до золотистого цвета на сковороде, в конце приготовления добавляем сливки и тушим три минуты под крышкой.
Обжариваем печень с луком и чесноком до золотистого цвета на сковороде, в конце приготовления добавляем сливки и тушим три минуты под крышкой.
И так начинка готова, блинчики поджарены.
И так начинка готова, блинчики поджарены.
Готово! Скручиваем блинчики розочкой, для этого они должны быть тонкими и в средину кладем начинку. По желанию украшаем или посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Скручиваем блинчики розочкой, для этого они должны быть тонкими и в средину кладем начинку. По желанию украшаем или посыпаем зеленью. Приятного аппетита.