Блины с рыбной начинкой
Ингредиенты
Мука - 1.5 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Печень - 1 банка
Зелень - 1 пучок
Молоко - 1 стакан
Вода газированная - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вкусные блинчики. Моя мама не ест мясо. Приходится эксперементировать с продуктами, чтоб вкусно ее накормить.
Приготовление
В миску для замеса вбиваем 2 яйца. К ним прибавляем сахар, соль, разрыхлитель.
Взбейте до пышной массы. Влейте воду и молоко.
Просейте муку. Добавьте растительное масло. Вымешайте до однородности.
Из полученного теста жарим блинчики с двух сторон до готовности.
Печень трески размять вилкой до однородности, превратив в мелкий фарш. Отварите яйца. Измельчите зелень и яйца. Смешайте печень с яйцами и зеленью.
Каждый блинчик наполните полученной начинкой.
Готово! Подайте к столу вкусные блинчики с рыбной начинкой.