Болгарская лепешка с брынзой
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Яйцo - 1 шт
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Йогурт (натуральный) - 250 мл
Брынза (болгарская) - 100 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 г
Вкусная запеканка к завтраку или ужину! Быстро готовится и так же быстро съедается! Очень удобно взять с собой на работу или положить ребёнку в школу. И даже ...если гости на пороге, супер-быстрая закуска..Спасибо за рецепт Ирочке/Ируня!
Приготовление
В натуральный йогурт добавляем соду, яйцо,
подсолнечное масло, соль. Перемешиваем.
Добавляем раздробленную брынзу. Хорошо перемешиваем,
постепенно добавляя муку.
выливаем смесь в смазанную маслом круглую форму или в сковороду.
Готово! Ставим в предварительно разогретую духовку. И печем 30 минут при средней температуре.Приятного аппетита!